anak sisah mkan

bunda mau tanya boleh gak usia 10bln dksih sufor untuk usia 1tahun. dan sufor merk apa yg bagus untuk menunjang BB anak supaya naik. soalnya ank ku susah makan dan minum susu pun susah jg. mkasih

7 Tanggapan

aduh bun sufor di bawah 1th juga ada. knpa harus pake yg 1th kn anaknya bru 10bln. coba konsul ke DSA susu apa yg bagus buat naikin bb anak ibu.

Sebaiknya sesuaikan umurnya bun. Menu makanannya diperhatikan, dobel prohe dan karbo utk naikin bb

Selama berat badan dan perkembangan bayi masih bagus dan mengikuti grafik kenapa harus sufor ?

Sufor yg d bawah 1 th kan ada bun. Nutrilon atau nutrinidrink

Makanan nya udah dipakai menu lengkap bun?

Minum yang 6 sampai 12 aja bunda

Bebelac sma lagtogrow bagus mana bunda.

5y ago

Lactogen 2 aja bunda.. yang 6-12 bulan kan ada.. klo Lactogrow kan namanya Lactogrow 3 tuh.. udah buat anak 1 tahun.. formulanya juga beda, kebetulan anak saya pake itu hehe.. iya memang produk susu ini kandungan lemaknya lebih banyak (berdasarkan searching di google ya bu..) hehe..