anak usia jarak dekat

hello mommies ? disini apakah ada yg punya anak usia jarak dekat (istilahnya kesundulan)? coba ceritakan suka dukanya moms si sulung dan si bungsu saya juga hanya beda 18 bulan ?

anak usia jarak dekat
94 Tanggapan

Saya sama adik juga pas 18 bulan suka dukanya selalu sama sama, kalau beli baju kadang disamain, nanti gedenya suka bertengkar soalnya cemburuan hahah

Ponakan saya hanya beda 11 bulan bun, jadi pas si kakak usia 2 bulan mamanya hamil lagi, yg urus anak2nya ibu saya. Ibu saya ampe kurus ngurus 2 bocil ?

4y ago

Iya bun bener kaya kembar karena adenya lebih gede jg dr kakaknya hehe

Saya bun ini lagi hamil 19w2d anak saya yg pertama baru umur 16 bulan nanti pas adeknya launching kakaknya mungkin umur 21/22 bulan bun ??

Anak pertama saya ke anak kedua jarak 2 tahun, anak ke 2 ke anak ke 3 juga 2 tahun, anak ke 3 ke anak ke 4 insyaallah 1 tahun lebih

Sama bun.. Anak pertama saya bulan februari baru mau 2 thn. Skrg saya lagi hamil ank ke 2 , perkiran lahir insya allah bln mei akhir.

Klo aku yang pertama 4th bun, yang anak ke 2 sekrang 8bln... Ttp aja riweh nya ada bun, klo rasa cemburu dri kk nya ttp aja je adenya

4y ago

Iya mom ?.. Mungkin karna masih butuh perhatian sama belum ngerti juga kali ya kk nya ??

Anak pertama saya umur 15 bulan sekarang dan aku sekarang hamil ank ke 2 mau jalan 3 bulan, apakah di namakan kesundulan bun?

Subhanallah sekali pokok y bun ? gak bisa cerita lewat kata2 yg pnting di nikmatin d syukuri dn sllu positiv thinking ..

Temen saya kesundulan 2x bund.. Abis nifas hamil.. Abis nifas hamil.. Jdnya skarang anak2nya kaya kembar.. Lucu bund..

Aku juga sama kk nya usia 2 tahun 6 bulan Dan skrng aku lagi hamil 7 bulan yg penting happy ajalahh bun