berat badan bayi ku kurang

Hello mom, anakku 2bulan beratnya baru 4.8 menurut mommies disini apakah itu normal/wajar? Boleh berbagi tips supaya bb anak saya lekas naik. Karena bulan depan harus naik 1000gr. Makasih🤗🤗

7 Tanggapan

Pastiin asinya tercukupi bun Dulu pas bayi sy kuning dan perlu gempur asi, sy bener² konsisten jadwal menyusuinya sampai sy catat waktu dan durasinya di papan tulis. Menyusu 2/3 jam sekali Sekali menyusu itu kurang lebih 15 menit di masing² PD untuk memastikan bayi mendapat hindmilk yg bikin dia gemuk.

Ni ya mom sbg gambaran,tpi bisa jg lihat kms nya dibuku kia jika bb bayi msih digaris hijau tua atau mida masih aman,jika digaris kuning baru hati2,smg sdikit membantu

4y ago

Screen shot aja bun kalo ga bisa

Berat lahir dede berapa Bun? Kalo 2 bulan berarti minimal BB lahir+800+900

Anak sy jg 2 bln bru 4.5 bun..n menurut dsa masih wajar2 aja,anak sy full sufor.

4y ago

Sama bun..saya jg full sufor

Cek bku pink. Cek kurva. Sesuai apa g

Minta brp bun bb ny?

Up