tanya

Hello bunda² . Mau tanya ni.. Kemarin habis usg bun.. Kenapa yaa stiap usg kok hpl slalu maju yaa bun?? Apa emang begitu ya bun. Dgn semakin besarr janin semakin maju hplnya. Maaf soalnya baru hamil pertama. Terimakasih

7 Tanggapan

Masih mending maju bun ,berarti perkembangan dd nya bagus naik trus Kalo aku malah suka mundur 3-4 hari Jd kdg suka worry sih Kepikiran kalo dd ku kecil Tpnyg penting sehat amin

5y ago

Ohh iyaa bunn... Semogaa dedek dn bunda nya sehatt slalu ya aminn

Emg gtu bund soal nya usg berdasarkan ukuran janin...yg pasti ikut hpht aja bund...atau wktu usg pertama kali 🤗

Hpl klo USG itu emg suka maju soalnya ngikut dari BBJ juga si.. tp patokan ttp dari haid terakhir ya bun..

Saya pun bgtu bun .. tp katanya yg akurat itu dr hpht dan usg tm1 bun ..

TM 1 HPL 7 april , skrg TM 2 HPL 30 maret bun : )

Iya bun, yg paling akurat hpl usg pertama di tm 1

Ohh yaa bundaa² terimakasih infonyaa 😉