Agar asi keluar saat hamil

Hello bunda bunda yang baik. Saya mau nanyak, gimana caranya biar asi keluar pas kondisi masih hamil. Saya hamil 33w. Rencananya saya pengen stok asi dulu sebelum bayi lahir biar pas lahir bisa langsung minum asi. Harapan saya sih semoga anak saya gk minum sufor. Pengennya kasih ASI sampe full 1 tahun. Mohon coretannya bunda bunda yang baik..

1 Tanggapan

Keluar atau tidaknya ASI selama kehamilan sama sama normal Bun. Kalo mau sukses menyusui dan menghindari penggunaan sufor yang tidak semestinya, Bunda harus belajar ilmu menyusui. Menyusui itu ga mudah.. Karena salah satu penyebab kegagalan menyusui adalah kurangnya pengetahuan. Coba gabung di grup FB Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia dan baca file-file disana. Atau baca thread saya https://community.theasianparent.com/q/thread_ini_tidak_hanya_membahas_bagaimana_cara_sukses_menyusui_tapi_juga_perinti/2627665?d=android&ct=q&share=true Insya Allah bermanfaat...