beli perlengkapan bayi sebaiknya diusia kandungan berapa

Hello bunda bunda beli perlengkapan bayi diusia kandungan berapa sebaiknya Apa ada pantanganny sebelum 7 bulan Terimakasih responnya

1 Tanggapan

Sepunyanya bund Kalo saya sih saya cicil dr 4 bulan Ada uang dikit beli bak mandi beli lagi bedong dibulan delannya trs bajubaju jadi ga terlalu berat Kalo beli sekali langsung kan berat bgt

4y ago

Pakaian bayi itu kalo yg bagus kan harganya lumayan bund kalo g dicicil bisaยฒ bisa sampe 1-2jtan