Ada apa dengan sebuah nama?

Hello bunda2 kece, gaul, hebat, pokoknya the power of best ever in the world, pernah g sich ngasih sebuah nama buat anak yg mungkin jarang atau g terlalu femiliar didenger dilingkungan sekitar, terus ada yg nyeletuk nama itu hrs ada ke Arab2an, atau ada dalam al-quran, tp artinya baik. Pdhl khan nama itu banyk arti, di ambil dr bahasa apa yg penting makna yg terkandungnya itu baik. HPL 10 january 2021,,, semoga yg sedang menanti buah hatinya diberi kelancaran, sehat, pokoknya terbaik dech. Semangat

1 Tanggapan

yg pntng artinya bukan hal buruk bun.trserah sih di ambil dr bhs apa.