IKAT MULUT RAHIM

Hello bund mau tanya apakah dsni ada yang ikat mulut rahim ,aku dr mulai 8 Minggu ikat mulut rahim nih bund tapi masuk Minggu ke 17 ada keputihan dan gatal ..share ya bunda2 cantik..thanks infonya

6 Tanggapan

coba konsultasi lagi kedokternya bun,biasanya dikasih obat yang dimasukan ke v kita untuk menghilangkan keputihan

bunda minta sharingnya saya lahir prematur dulu sekarang hamil 6w, saya atkot terulang lagi

Bunda Apakah ini sudah berhasil slsai ikat mulut rahim ya

Ikat mulut rahim itu mksdny gmn bun, biar ap

3y ago

saya jadi takut Bun klu ikat mulut rahim sakit gak bun

Sama bund usianya segitu harus ikat mulut rahim

pernah melahirkan prematur kah bunda?