DONASI CLOSED

Hallo bun. Postingan ini saya sunting. Terimakasih atas saran"nya di komen. Akhirnya saya memutuskan akan memberikan kepada orang terdekat yang saya tahu betul" memang tidak mampu. Atau akan saya berikan ke panti asuhan. saya cukup kaget karena postingan ini sudah agak lama dan baru rame sekarang. Saya tutup disini saat suntingan ini diterbitkan ya bun. Jangan ada prahara antar komentar. Saling support satu sama lain lebih baik ??? spread love

DONASI CLOSED
84 Tanggapan

Kalau msh bingung ksihnya ke siapa, mnding kasih ke sya sja bund kbtlan prlngkpan calon bayi sya msh banyak krngnya, biar saya yg byar ongkirnya bunda 🙏