Let's spread love and keep husnudzon❤

Maaf utk semua yg sempat terjadi. Demi kenyamanan bersama dan atas saran beberapa bunda tercinta , sy menghapus semua postingan saya sebelumnya❤ Semoga kita semua diberi rahmat dr Allah❤ Salam hangat❤

1 Tanggapan

Iya bun Nanti yg ada bunda makin sakit hati sm komen2 orang2 krn pasti ada yg pro dan kontra Mudah2an ada yg bantu yah bun dr posting yg udah dihapus kmrn

4y ago

Alhamdulillah bun sdh ada yg membantu, hny saja barang msh dlm proses ekspedisi ❤