Acara 4 bulanan / 7 bulanan

Hallo bunda.. Mau tanya ada gak sih bunda disini yang 4 bulanan ataw 7 bulanan cukup syukuran di panti asuhan?? Saya masih bingung nih bunda bentar lagi 4 bulanan,,apa boleh yah cukup syukuran di panti asuhan? Soal nya saya sama suami perantau terus jauh dari orang tua masing². #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

terserah bun mau gimana acaranya gak wajib kok dalam islam , lebih penting orangtua nya sering ngaji sih apalagi ibuknyaa.. saya 7bulanan malah kaya pengajian rutinan malam jumat keluarga saya aja..

2y ago

Masya allah makasih bun info nya☺