susah tidur

Hello bun. Bayi saya 1 bulan 19 hari. Klo siang tidur ny pulas sekali bun. Tpi klo malam suka kebangun dan susah tdur lagi. Gmn cara ny y bun. Biar malm ny tdurny pulas.

6 Tanggapan

klo bayi baru lahir mmg bgtu bund .. blom bs membeda kan siang malam . nanti akan terbiasa sndri . supaya bunda tidak terlalu capek . bisa bergantian sm suami jaga malam nya . atau mgkn pas siang sslai krjaan bs ikut tdr jg . biar mkm bs nemenin s dedek nya bgdg . heheh