bertanya

hello moms. moms mau tanya dong ada ga yang pernah ngalamin muntah-muntah pas lg hamil 5 bulan terus warna muntahnya warna hitam. itu ngaruh ga sih moms karena saya minum obat penambah darah? kalau ada yang pernah ngalamin boleh sharing ya moms . maklum saya sedikit khawatir karena ini kehamilan pertama saya

1 Tanggapan

Biasa nya klo minum penambahan darah cuma (maaf) kotoran aja warna nya agak hitam.. Tp lebih jelas nya coba tanya dokter aja bun..