Moms ada yg pernah ngalamin muntah darah gak ya waktu hamil muda?

Moms ada yg pernah ngalamin muntah darah gak ya waktu hamil muda? Share pengalamannya ya moms kalau ada yg pernah mengalamin

1 Tanggapan

Muntah darah sih ngga, cuma muntah2 sampe kerongkongan luka dan berdarah pernah

5y ago

Ya gak gmn2 buuun ga dibawa ke dokter jg karna ntar jg hilang sendiri. Karna muntah2 trs jdnya kerongkongan lecet makanya berdarah. Tp beda cerita kalau muntahnya beneran darah ya, itu mesti lgsg ke dokter