Yoga Hamil

hello moms! aku mau tanya, disini ada yang melakukan yoga atau senam hamil gak ya? kalo ada biasanya dimulai dr minggu berapa? sama kalo ada yg mau share studio yoga atau senam hamil sekitaran depok, boleh? ?

7 Tanggapan

sy dulu lagi hamil 8 bulan setiap hari senam hamil, dirumah aja sy bun, liat dr youtube 😁

5y ago

engga bunda ga ngerepotin aku yg minta maaf ga bs bantu

biasa sih asal uda trimester 3 uda blh.. di rs2 bersalin biasanya ada bun..

Sy olahraga sendiri bun dirumah, liat YT. kan banyak tuh. hehe

mulai trimester 2 bun. aduh kalo saya di bdg bun jadi kurang tau hihu

5y ago

hihihi jauh ya bun. oke terima kasiih

biasanya di rsia/ rs ada bun u tuk program senam/yoga hamil

5y ago

oh gitu yaa. okedeh bundaa makasih infonya

trimester ke2 kalo saya

TM 3 bundaa