senam / yoga hamil

Bund, disini ada yg suka senam/yoga hamil pake aplikasi ga? dr brp week? Pake aplikasi apa?

2 Tanggapan

Ga pernah bun, aku kalo mau senam paling ke RS ikutan yg dr sana langsung, kalo ga mau ya olahraga yg gratis aja jalan kaki hehe.. Vitamin hamilnya tetep dirutinin buat menunjang nutrisi. Aku biasanya minum vitamin blackmores pregnancy setiap harinya.

Dri masuk TM 2 uda rutin jalan kaki bunda kalo pagi, seminggu sekali kdg lebih, uda beli gymball utk prenatal yoga dan latihan pernafasan, liat di youtube bidan kita