kehamilan

Hello mom aku mau tanya kali aja ada yang pernah ngalamin, jadi bulan juli kemaren Aku menstruasi 2x yaitu pada tanggal 13 terus tgl 18 sampe tgl 2 agustus kemaren, nah ini aku kok tgl 28 agustus belum juga menstruasi aku udah khawatir sampe akhirnya aku testpack hasilnya negatif, bingung sih soalnya aku takut hamil kan baby aku masih keci btw apa aku harus lanjutin minum pil kb soalnya udah 1 minggu aku engga minum takut kepikiran hamil, tapi liat hasil testnya negatif jadi pengen minum pil kb lagi mohon di bantu ya mom terima kasih

3 Tanggapan

Kalo memang bunda belum sia punya baby lagi sebaiknya minum pil KB jd lebih aman . Bunda ASI ekslusif? Kalo iya , kata bodan saya kalo ASI ekslusif menstruasinya memang tidak bisa teratur

Minum aja bun.. Itu mungkin telat efek busui bun.. Karena banyak juga yg ga kb ga hamil karena menyusui bun

Aku udah engga ASI, jadi gpp ya lanjut minum pil KB