nginep di villa puncak,,

Hello bun, mau tanya.. Boleh gk sih ibu hamil yg udh 7 bulan nginep di villa puncak? Ada yg bilang gpp ada yg bilang jangan krna bkalan mempengaruhi si bayi yg katanya pasti diikutin setan,, krna setiap aku kluar malem aku slalu diikutin setan. Bikin aku sulit untuk tdur.

3 Tanggapan

mitos bun, sy dlu hamil 7-8 bulan nginep di gunung ga masalah kok

5y ago

Iyasih tapi ortu juga gk ngasih ijin buat pergi.. Takut ngapa2 sama si ddnya katanya gtu

Antara percaya gk percaya bun....

Duh mitos gak usah dipercaya bun.