gelang hitam buat ngusir setan.

Waktu hamil mertua ku suka bilang pake gelang hitam, buat kaki dn tangan. Katanya buat ngusir setan, truss tas ku dibongkar2 cman buat naruh gunting sma pisau, katanya kalo setan mau deketin si debay, mata nya bakal kena colok gunting... Sebenernya ak gak terlalu percaya sih. Tp, klo gakp diturutin nanti bakal kena ceramah panjang sepanjang rel kereta. Tpi, bukannya setan yg kena gunting atau pisau ny.. malah jari ku kdang jadi korban, klo mau ngambil sesuatu dlam tas. Nyebelinnn banget... kalo ak ngeluh, malah di bilang manja,truss marah2. Mertua ku tt dh tua banget, jadi masih percaya yg gitu2an ?? #petuahmertuaTAP

1 Tanggapan

mitos Bun,lebih baik berdoa dan berfikir positif aja

5y ago

beri pengertian bun klo begitu tergolong musrik,atau dibawa aja tapi gak usah dipake