Bun cara menaikan Hb bagaimana yah? Hb saya cuman 10.5 bulan lalu saya cek terus resikonya apa??

Hbnya kurang

44 Tanggapan

coba minum es jeruk bun, kurangi es teh, aku pas cek hb 10.5 kurang trus minum es jeruk tiap hari atau 2 kali sehari, pas bulan berikutnya di cek langsung naik 12.2

minum TTD barengan sm vit C, ak dulu d 34w hb 10, padahal mau lahiran normal harus hb 11. 2 mggu rutin ky gtu hb lgsg naik, dan alhamdulillah bisa lahiran normal

tm berapa bun? minum ttd, makan daging merah, ati ayam, buah bit, dan makanan penunjang naik hb lainnya bun.

TTD itu apaan yah Bun? aku dikasih obat penambah darahnya sehari 2 kali makannya kata dokternya apa ngaruh yah?

memang kl hb rendah gabisa lahiran normal ya bun? soalnya aku tm 3 hb ku 9,1 udh minum tonikum bayer jg tapi skrg blm cek lg

Minum jus buah bit bun,, cepet naikin hb, emang g enak sih baunya,, kalo g makan buah naga, daging dan telur

Sama bun hp q 10,5..suruh konsumsi vitamin tambah darah. Mkn ati. Buah naga. Jus bit telur gitu aja bun

penambah darah nya dirutinin bun, dicoba makan ati ayam sama jgn minum teh itu bisa menghambat zat besi

aku bulan lalu Hb cuman 10,2 di Minggu 18-19 itupun dikasih dokternya TTD hrusny 11 an gitu normal ny

rutin makan atau minum buah naga insya Allah naik cepet Bun,,aku kemaren gtu alhmdllah Hb normal