Bun sya mo tanya apakah bole kita Hb SM paksu,tpi posisi lgi hamil 8 week.bntu jwb Bun 🙏

Hb waktu hamil muda

14 Tanggapan

kalau bisa jgn dulu bun, karena janin masih kecil dan takutnya menimbulkan keram perut. Diberikan pengertian saja ke paksu, Alhamdulillah suami saya mau menunggu dan pengertian sampai usia kehamilan aman untuk HB.

9mo ago

untuk usia kehamilan berapa week bun yg aman untuk HB

Bun kalo aku malah sering banget dari hamil 5week kadang seminggu tuh 3 sampe 4 kali terus aja nonstop sampe trimester 3 waktunya brojol Alhamdulillah baik2 aja malah kuat si utun nya dalem perut🙈 kayanya tergantung sikon tubuh kita masing2 deh Bun

kalau aku kemarin udah disaranin sama bidannya untuk tunda dulu HB nya, soalnya ya itu takutnya perut kram dkk. jadinya paksu dikasih pengertian dulu, toh buat anaknya ini kan, paling di oral sih bund

Tergantung kondisi kita nya Bun.. klo aku hamil 5week klo suami mnta HB ya saya jalanin.. asal dengan cara yg aman dan posisi yg nyaman, dan jgn sering2 dlu

kalo kata dokter tidak disarankan bun.. tp kalo sekali2 boleh tp harus di keluarin di luar sperma nya karna bisa memancing kontraksi

9mo ago

resikonya bisa nyebabpin kontraksi dini bun kalo keluar didalem dan amit2 bisa keguguran

wah, saya malah gas aja seminggu sekali🙈 dan masuk di dalam. Alhamdulillah gak ada gejala apa2. udah 9w belum USG. nunggu 12w kata dokter

blm boleh bun. dokter ku menyarankan hamil 12 week ke atas utk hb . soal trimester 1 itu msh rawan bun.

sebaiknya jangan dulu Bun, kalo dilakukan resikonya terlalu tinggi. Suaminya di kasih pengertian aja Bun 😊

boleh saja bun.. tapi kalau sakit dan ada pendarahan setelah HB. selanjutnya tahan dulu..

Sama dokter saya malah bilang gapapa Seminggu sekali masih aman , asal jgn keluar di dlm karna bisa bahaya