hamil 36 minggu tapi Hb cuma 8,3 Kalo persalinan nanti gimana ya bun share dong pengalaman nya..

Apakah rendah bnget ya bun?

5 Tanggapan

minum TTD nya double aja Bun saya juga pas periksa 11 HB nya suruh minum TTD nya 2 kapsul kalau ngga banyakin makan buah naga sama ati ampela katanya itu bagus buat naikin HB

11mo ago

Iyah mba sama*

makan buah buahan sayur sayuran Bun aku juga waktu itu prnah rendah , kalau bidan ku nyaranin buavita yg rasa jambu

11mo ago

oh iya bun InsyaAllah nanti dicoba.. makasih ya☺️

Kalo periksa hamil di puskesmas biasa nya dirujuk ke RSUD, tapi tetap bisa melahirkan normal ko bun...

11mo ago

Alhamdulillah semoga aja bisa lahiran normal ya bun, terimakasih udah sharing ☺️

aku 9,8 alhamdulillah makan jambu merah buah bit sama buah naga udah kembali normal 14,7

rendah bangett