hb rendah

Mom klw hamil 36 minggu hb 9 rendah ya trus bisa lahiran normal gak ya... Ad gak yg kaya saya hamil 36 m hb nya rendah...

2 Tanggapan

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok (walau episiotomi), ngga pendarahan, BBL cukup 3kg. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 11 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg

Bisa bun.. Sodara aku bisa.. Cuma gt efeknya.. Setelah melahirkan resiko pendarhan gt bun

4y ago

Di bidan bun