Apakah hamil muda boleh melakukan hubungan badan? Soalnya ada beberapa sumber mengatakan tdk boleh?

HB pada kehamilan muda

17 Tanggapan

kehamilan orang beda2 bun, klo saya krn sebelum saya ketauan hamil saya pernah flek pas habis HB jd sama dokter di bilang klo mau amannya sih tunggu di atas 24 minggu. tp pas 16 minggu sdh aman HB walau masih takut2 dan alhamdulillahnya ga ada keram, flek setelahnya. dan selama HB pun sperma masih di keluarin di luar sampe sekarang usia 25week

boleh asal ga ada keluhan seperti flek, atau kram berlebihan. inti'a kalo smua normal y boleh. tp jangan keluar d dlm karna memicu kontraksi. dn harus d batasi Hb'a Bun jangan sering" karna masih hamil muda. lbh baik mencegah dr pada menyesal kemudian

Kondisi kehamilan orang beda2 bun. coba konsultasikan sama dokter. klo sya dlu gak boleh hb dlu karna ada riwayat kguguran dan 2x pendarahan. ada jg yg kandungannya kuat ya baik2 saja dipake hb

sya trmsuk yg kandungan nya baik2 aja di bawa HB,,walau bidan prnah bilang ga boleh, tpi sya tetep HB,,, cma intensitas ny di kurangin jdi cma 1 minggu sekali,,,

aku dari tm 1 masih hb tapi dikeluarinnya gaboleh didalem , katanya sih spermanya tajem makanya bikin keguguran . tapi gatau sih alesan yang bener apa

trgntung bund klo kondisinya ga ada keluhan ya aman aman aja .klo saya krna prnah flek jdi dsarankan pas tm2

sebaiknya hb d tm2/3 bund, klo tm satu si dede kan msi keci ibaratnya orang pegangan belom terllu kenceng

konsul saja supaya lebih jelas bun, setahu saya boleh cuma jangan terlalu ekstrim / pelan pelan saja

boleh aja sih.. kalau aku pribadi gak berani . ini kandungan tua juga belum berani 🙈

beda2 bun tergantung kondisi. kalo aku awal2 hamil ga boleh berhubungan dulu sm dokter.