HB rendah apa bisa melahirkan normal

HB 8,7 apakah bisa melahirkan normal bund? Sy 34week, tapi HB sangat rendah?

15 Tanggapan

emang ciri" hb rendah it gimna bun.. maf numpang nanya?

5y ago

oh gtu bunn.. makasih bun

Makan ati ayam juga cepet bun + ttd 1 minggu dr yg 9 jd 10 Kalo mau lairan normal di RS aj

d CS aja bun

5y ago

Justru HB rendah sebisa mungkin jangan SC bun, nanti pendarahannya tambah banyak. Saya HB 8 aja lahiran normal, dokternya sama sekali ngga singgung soal SC

Makan buah bit bun

Dari anak pertama sampe ni hamil anak kedua hb aku rendah mulu tapi 10, gtu.. akalinnya makan buah bit bun.. kalo ga suka buah bit dicampur buah lain terus di jus itu cepet deh hb nya naek