Baby Ayesha

Hayy onty onty cantik?namaku Ayesha Yasmin Anggara sekarang umurku udah mau 3bulan hehe, aku lahir di tanggal 1 February 2020, salam kenal ya onty onty cantikk❤️

Baby Ayesha
10 Tanggapan

Halo baby mbul... Usianya ga beda jauh sm anak sy.. Dia lahir tgl 3 februari.. Padahal mah dibilangin tgl 2 biar tgl cantik🤭 tp maunya baby tgl 3 yaudah gpp yg penting sehat sehat

4y ago

Wahhh Alhamdulillah bunda cantik anak kita seumuran hehe kalo boleh tau cewek ayo cowok dedeknya Bun? Salam kenal ya Bun🤗