Salam kenal

Haloo onty uncle namaku Salshabilla Arsy Kanaya Putri aku biasanya dipanggil mama dengan sebutan sikanay.umur aku 2bln 19 hari . Salam kenal yaa buat onty uncle???

Salam kenal
11 Tanggapan

bunda saran yaa jgn sering2 dipakein bedak tabur bund ga bagus buat pernapasan dedek karna partikel2 kecilnya bisa masuk ke paru2 kalo kehirup😊

salam kenal de' sikanay... mba Pemika disini, umur udh 5bln,,,,🤗🤗🤗🤗

bun mau nanya dong,,kepala baby nya udah tegak belum ya di usia segitu?

3y ago

ada yg sudah ada yg blm mom

salfok bedaknya bu huhu :(

sehat2 ya sayaang 😘🥰

ihhhh gumushhhh😍

sehat" ya sayang

halloooo cantik

Cantiknyaa