Gendut/ideal/kurus

Hayy bundaa... Ini Reza 3 bulan(atas) dan Reza 1th3bln(bawah) Sedih nihh banyak yg bilang skrg Reza kurus... Padahal BB gak pernah turun alias naik terus... Itu yg 3bln bb 6kg an dan yg 1th3bln skrg 11kg... Sakit tau dibilang reza kurus🥲 Padahal kalo ada org baru liat Reza pasti bilang.. "reza gendutnyaa..." Sering disalahin kalo anak sakit (batuk,pilek,demam) Katanya gara2 itu reza kurus... Tapi kalo saya bilang "yg batuk pilek jgn cium, pegang/deket2 dulu... Malah disalahin terus...salahpaham..🥲 Padahal mereka tau reza masih sensitif..(gampang ketularan) Jadi ibu tu kudu tahan banting ya bund..😂 Tahan disalah2in terus... Oiya skrg reza 1th3bln nih.. dan belom jalan..🥲 Ada yg sama gak bund.. Pasti dongkol deh kalo ada yg tanya "Udh jalan belom..?" Apalagi sampe nyakitin hati (udh gede kok gak jalan, sini jalan, malesan sih ibuknya, mngkanya anaknya jg males"🥲

Gendut/ideal/kurus
33 Tanggapan

Iya bun sedih anak di bilang kurus, anak saya usia 14 bulan malahan beratnya cuma 7,6. anaknya sih aktif dan jarang sakit, serta pertumbuhannya sesuai usianya, bisa jalan di usia 12 bulan. Tapi sedihnya di bilang inilah, dibilang itulah. Saya mah percaya anak saya kecil krn memang faktor genetik, krn memang dari keluarga ayah ibunya gk ada keturunan gemuk.