Iseng iseng kepo

Hayy bunda bunda semua,saya iseng iseng si buka google tentang ciri ciri dan perbedaan kehamilan jk perempuan dan laki laki Nah ada salah satu sumber mengatakan katanya seperti di tabel berikutt 😁 Nahh yang jadi kepoo nya saya tuu buat bunda bunda yang udah ngelahirin atau buat yang udah tau jk saat di usg itu ada kesamaan gak sihh ciri2 nya sama yang di tabel ? Bagii ceritanya dongg bunda Biar rame aja,jenuh nunggu suami pulang kerja hihi Saya lagi hamil 14week bun hihi #seriusnanya #berbagipengalamanbumil #sharing #cerita_hamil #janganbully

Iseng iseng kepo
63 Tanggapan

iya kebetulan klo sy merasakan bbrp tnda² di anak perempuan. dan memang kmrn pas 5 bln saya usg kata dokter insha allah perempuan..identik sbgian bsar org menilai hamil anak perempuan emg kliatn di wjah lbh cerah.. beda gt.. sm perut bulat lebar. itu yg srg org² blg.. tp scra pribadi klo sy ngerasain hamil kyak perutnya turun.. sm sk skit diarea pinggul.. baru x ini sih ngerasa2 in .. krn hamil 1 dan 2 dlu hamil kebo ibaratnya g berasa apa²,, dr awl hamil mpe lahiran datar aja..😊

ada kesamaan aku yg pertama anak cowok mirip tabel biru... yg sekarang masih di kandungan cewek mirip tabel warna ping tapi masalah ngidam nggak sampai muntah"cuman pusing pening mual iya ada kalau yg sekarang makan nasi masih masuk cuman setelah makan baru ada rasa mual tapi nggak muntah.. kalau yg cowok yg pertama enak banget gak ngerasa mual enak aja gak ngerasa apa apa

aku hamil anak laki-laki (menurut hasil USG), dan yg tertera diatas itu rata2 mitos semua😅 yg agak tepat itu; ga mulmun, perut agak mancung ke depan, warna kulit jd lebih gelap (bagian perut dan ketiak), dan makan banyak kalori aja yg bener hehe aku malah dr awal hamil suka makan manis2, sampe dikira hamil perempuan sama sebagian besar orang sekitar.

Hamil anak laki2 versiku yang sudah brojol 21 April kemarin : 1. Perut mancung kedepan 2. Tidak mengalami mual muntah 3. Posisi kehamilan terlihat maju 4. Tubuh bagian bawah melebar 5. Kondisi rambut normal2 saja 6. Warna kulit menjadi lebih gelap, muncul bercak hitam dan jerawat 7. Air seni kuning muda 8. Makan lebih banyak kalori Sisanya di aku mitos ah~

3y ago

aku juga tiba tiba jdi jerawatan tapi cepet hilangg cepet juga tumbuh lagi 😁

Mitoss ahh itu Soalnya aku ngalamin di sebagian tabel biru dan sebagian tabel pink 😂 Jangan pernah terpaku sama yg kaya gitu .. kadang usg yg lebih akurat aja bisa salah prediksi Jadi lebih baik tetap harapkan kesehatan anak , normal sampai lahiran tanpa kekurangan suatu apapun Mau jk cowok atau cewek syukuri saja ☺️

Saya hamil anak laki-laki kok : - mual muntah parah, gk kenal siang malam -Linea nigra Cuma sampai pusat aja -PD normal -Ngidam makanan yg pedes terus -Suka dandan, apalagi kalo ada suami dirumah 😅 -Air seni jernih, karna saya rajin minun air putih -Suka sayuran, dari Perawan gk suka sayuran setelah nikah dan hamil malah suka

3y ago

Berarti itu semua mitos ya bun 😅

aku hamil anak cowok malah mulmun parah tapi anak cewe enggak, bentuk perut emang bener cewe sama cewe, badan makin lebar buat anak cowo emang iya, hamil cowo malah sukak dandan dan anak cewe malah kucel, kalo posisi tidur dua" bener pas, masalah ngemil anak cowo malah suka ngemil waktu hamil anak cewe enggak 😁

💯 bedaaaaa hahaha Aku hamil anak cowok mual muntaah parah bangeeeet sampe 4x opname karna dehidrasi, selama hamil aku lebih suka dandan, muka yg dari jaman smp sampe sebelum hamil full jerawatan sampe ke dr kulit ehh selama hamil sampe skrng menyusui malah gak ada jerawat 1pun 😂

ada yg masuk sih saya hamil anak laki2 mual muntah tapi gak parah sampe teler,perut nonjol agak ke atas,linea nigranya dri bawah pusar sampe di atas pusat,kulit kusam tp gak berjerawat,malas dandan,suka yg ain dan asam,sakit punggung,sulit tidur ke kiri,tapi saya suka makan sayur

saya anak pertama perempuan dan gak ngerasain morning sickness skrg juga hamil anak ke2 sama juga gak ngerasain morning sickness. menurutku itu mitos sih. karna hampir gak ada yg aku rasain dari tabel diatas