Iseng iseng kepo

Hayy bunda bunda semua,saya iseng iseng si buka google tentang ciri ciri dan perbedaan kehamilan jk perempuan dan laki laki Nah ada salah satu sumber mengatakan katanya seperti di tabel berikutt ? Nahh yang jadi kepoo nya saya tuu buat bunda bunda yang udah ngelahirin atau buat yang udah tau jk saat di usg itu ada kesamaan gak sihh ciri2 nya sama yang di tabel ? Bagii ceritanya dongg bunda Biar rame aja,jenuh nunggu suami pulang kerja hihi Saya lagi hamil 14week bun hihi #seriusnanya #berbagipengalamanbumil #sharing #cerita_hamil #janganbully

Iseng iseng kepo
63 Tanggapan

Hamil anak laki2 versiku yang sudah brojol 21 April kemarin : 1. Perut mancung kedepan 2. Tidak mengalami mual muntah 3. Posisi kehamilan terlihat maju 4. Tubuh bagian bawah melebar 5. Kondisi rambut normal2 saja 6. Warna kulit menjadi lebih gelap, muncul bercak hitam dan jerawat 7. Air seni kuning muda 8. Makan lebih banyak kalori Sisanya di aku mitos ah~

3y ago

aku juga tiba tiba jdi jerawatan tapi cepet hilangg cepet juga tumbuh lagi ?