Menantu vs mertua

Hayoo. Siapa nihh para mom yang akur2 aja sama mertuanya?? Atau bahkan ada selek?? Ayo sharing

60 Tanggapan

diakurin, mertuanya sendiri yg bikin selek wkwkwk giliran selek, berasa jadi korban. pdhl kita (menantu) lg anteng2 aja. makanya segen deket2, iw seram😆

akur2 aja tapi ga dkt banget. cuma emg dia baik perhatian. akunya yg masih segan aja, karna biasa mandiri jadi ga terlalu pengen di bantu2 terus

alhmdulilah akur bngt sma mertua,mertua baik pngertian sprti ibu sendiri apalagi saat hmil ini sering bawa3 makanan untuk clon cucunya😍

Saya akur2 aja sama mertua. Kalo selek mah biasa, kadang sama ortu kandung aja ada seleknya kan. Ga lama trus biasa lagi, sama2 santai sih

alhamdulillah rmh tangga slma 11 thn gk pernah ada selek atau apa sm mertua cwe atau cowo, baik2 z smpe skrg, tmn curhat malah.

biasa2 aja.. krn ud kira2 kenal sifanya aku juga ga mau yg terlalu ngedeketin gimana2, biar ga memicu konflik hahaha

alhamdulilah saya sm mertua akur meskipun ldr jauh bgt, cuma sm kakak ipar cewe aja yg gapernah komunikasi😌

aku sih biasa aja , akur akur aja , berantem ga pernah, karena Deket pun jg ga terlalu , dan tinggal jauh ,

Adem aja kok.. Kan beda pulau wkwkwk tapi setiap kali mudik ya gkpapa akur2 aja. Gak ada isu2 gimana2 gitu

Alhamdulillah mertuaku sangat baik dan bisa memposisikan diriku sbg anaknya bukan menantunya🥰