Kapan Jenis Kelamin Terbentuk

Hayoo, Parents sudah penasaran dengan jenis kelamin si kecil belum? Atau Parents penasaran, kapan jenis kelamin terbentuk dan bisa terlihat dari USG? Daripada penasaran, simak fakta tentang kapan jenis kelamin terbentuk di sini ya, Parents! https://id.theasianparent.com/kapan-jenis-kelamin-janin-terbentuk/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Parents sudah tahu jenis kelamin janin?

15 Tanggapan

kmren pas usg 14w5d harusnya bisa keliatan tapi karna kaki baby lagi nekuk n posisi sujud jd dr.ku gabisa lihat jk nya...hihiii mau cewe atau cowo sama aja yg penting sehat..dan niat usg bukan mau lihat jk cm memastikan baby nya baik2 aja dis dalam...semangatt mamill semuaa

33 week dokter kata laki2...alhamdulillah...mau laki2 tau prmpuan...yg pnting normal dan sht2 ibu dan janinnya...🤲🤲🤲

saya sudah 3X USG tujuan untuk liat jenis kelamin malah belum bisa keliatan pdhl USG terakhir UK udah 8 bulan

3y ago

iya nih kudu USG tmpt lain... lagian juga yg saya USG di tmpt itu tuh kaya GK niat banget apa karena sudah lengah Krn banyak pasien yg USG

puji Tuhan anak saya sehat. mau laki2 atau perempuan, yang penting sehat dan sempurna 😍❤

belom tau padahal sudah memasuki 27 week🤣. gpp yg penting sehat ibu dan bayi nya

masih 9w blm usg. laki atau pun perempuan gpp ❤☺️

kemarin 17 week sudah d kasih tau sama si dedek 🤣

baru 6 week... jadi belum tau, belum pernah USG 😅

belum ... belum ada uang buat USG'y .... heee

3y ago

saya mau kontrol tapi d persulit krena gk ada indikasi apa2 hrus ad keluhan

usg pas 19week udah keliatan jk nya😄