Kapan Jenis Kelamin Terbentuk

Hayoo, Parents sudah penasaran dengan jenis kelamin si kecil belum? Atau Parents penasaran, kapan jenis kelamin terbentuk dan bisa terlihat dari USG? Daripada penasaran, simak fakta tentang kapan jenis kelamin terbentuk di sini ya, Parents! https://id.theasianparent.com/kapan-jenis-kelamin-janin-terbentuk/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Parents sudah tahu jenis kelamin janin?

15 Tanggapan

kmren pas usg 14w5d harusnya bisa keliatan tapi karna kaki baby lagi nekuk n posisi sujud jd dr.ku gabisa lihat jk nya...hihiii mau cewe atau cowo sama aja yg penting sehat..dan niat usg bukan mau lihat jk cm memastikan baby nya baik2 aja dis dalam...semangatt mamill semuaa