suami juga ikut ngidam

Hay para bunda? Ada yg pengalaman nya sama gak suami pun ikutan ngidam Suka ketawa"sendiri sih liat nya kalau udah sama"mual Makanan kadang yg biasa nya suami gak suka tiba"kepengen,,, Orang bilang sih hubungan batin kita berdua kuat banget?benarkah?

1 Tanggapan

Suami saya masuk UGD 2 kali gara2 mual mual muntah muntah dikira keracunan, tapi semua normal... pas aku masuk ke ruangan habis pendaftaran, dokternya bilang, wah ibunya hamil, ini mah bapaknya ngidam 🤣

5y ago

Iya bun, untungnya pas awal awal doang... sekarang udah ga pernah pagi