Toddler bikin istigfar setiap hari

Hay mom mau sedikit cerita .. anak saya usia 2th 9bln, sering banget tantrum, kalo mau nya gak diturutin pasti nangis sambil teriak2 histeris. Kalo lagi main gak bisa dia lempar mainannya sambil teriak2. Padahal dirumah gak pernah ada yg teriak2. Kalo main sama temennya sering rebut mainan temennya, aku selalu kasih tau klo itu gak baik tp dia marah. Makanya aku gak pernah ajak main keluar. Kalo di nasehatin gitu tuh gak boleh nanti gini loh tp dia bisa mukul ke kita trus teriak2 juga. Anaknya juga aktif banget gak bisa diem. Dia kaya gitu dari sebelum 2th kata orang2 karena terible two tapi kok gak berhenti sampai sekarang. Kepala rasanya sakit banget setiap hari pasti dia teriak2 terus, dikasih tau baik2 jawabnya sambil teriak. Dikerasin sedikit aja nangis jerit2an. Yaallah rasanya pengen nangis terus klo anakku gitu, ngerasa apa aku salah ngasuhnya selama ini sampai dia kaya gitu. #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

suami gak ngerasa bersalah juga? aku urusan mendidik anak kan bukan tugas ibu aja