mohon pencerahan ny

Hay mom mau minta pencerahannya Anak ku usia 17 bulan. Hobi nya nonton youtube lewat tivi maupun hp. Ada sisi positive dan negative. Positive nya apapun yg dia liat di youtube cepat dia tangkap mau nyanyi atau gerakan. Negative nya klo dipanggil nama suka ga respon meski tidak sedang nonton. Tpi klo udh denger intro dari video favorit nya dari kejauhan pun dia denger dan langsung cari sumber suara. Saya harus gimna ya mom solusi nya biar dia respon selain denger video youtube

29 Tanggapan

Mw ad sisi positif apa pun ttp gbaik bund hp at tv.. Bhkan kita tw sndiri org yg ud dewasa ud nalar dan paham aj cuek sm keadaan skitar gr gr hp,, dan kn ad yg kecanduan Sy klo ksi liat hp it hnya lihatkn video dy sndiri