Bintik merah pada leher bayi

Hay mom apakah ada yang disini bayinya mengalami bintik merah pada leher? Saya sudah minta saran ke bidan pakai salep gentamicin sulfate tapi kok gak ada reaksi atau hilang gitu malah tambah merah. Boleh minta sarannya mom jika mom disini pernah mengalaminya juga pada bayinya.

Bintik merah pada leher bayi
14 Tanggapan

kalau habis mandi di keringkan betul bun.. dan kalau kena asi atau sufor langsung di keringkan 🙏 pakekan krim bayi bun🙏 kalau blm sembuh juga, usahakan lehernya kering bun🙏

Bunda adeknya asi kah? Atau sufor? Bisa jadi karena reaksi alergi atau biang keringat juga bisa,coba pakai sabun lactacyd baby yg biru bisa bunda sama oles cream ruam

8mo ago

Aku pake sudocream sama salep mometason bun

pake cream Cussons baby, sabun mandinya ganti lactacyd, trus usahakan lehernya selalu kering, jgn ada keringat

9mo ago

ilang bun , saya juga pake Cussons baby cream/ Jhonson baby cream, tapi saya pake sabun ya switzal kalo di anak ku penyebabnya keringat Bun

sama kayak anak aku bun. d sini pun mau cari solusi juga. pakee baby cream Cussons tapi gak sembuh2 l.

aku diresepin sama dsa salep mofacort mom, ampuhh bgt di anak aku tp tipis2 ya pakenya

9mo ago

itu bisa beli di apotik gak bun?

pakein vco aja coba bun, atau beeme. sudocrem jg bisa

9mo ago

kurang tau kalo beeme bun, kalo anak saya dari nb pake sudocrem dia cepet ngilangin sm bikin kering, nanti lanjut pake vco atau beeme buat bikin lembab lg

anak aq juga masih merah dipakain salep kya gitu .gentamicin

9mo ago

bedak salicin untuk bayi

pake tepung kanji Bun, anak pertama ku dulu jg gitu

coba k dsa bund.... mungkin jamur...

itu pasti kena air susu ibu nya ya