Obat gatal

Obat untuk gatal merah² dan ada bintik putih nya pada leher bayi kira² pakai salep apa ya mom???

Obat gatal
7 Tanggapan

anakku pernah seperti itu Bun, lebih parah malahan. air mandinya aku tetesin lactacyd baby yang biru. gak sampai 1minggu udah sembuh.. yang ruam jangan dikasi bedak dan pelembab dulu. kalo gak cocok bisa malah tambah parah. maaf cuma masukan aja yaaa

7mo ago

udah coba mom tapi udah mau abis 1 botol tpi blom ada perubahan juga,malah kadang gatalnya munculnya mbembet²

anak ku pernah gatel kaya biang keringet di tangan, sampe kaya ada telor telor gitu. aku pakein minyak letik (obat tradisional) alhamdulillah cepet kempes, cepet kering, cepet sembuh.. Semoga kalo bunda pake cocok juga ya.. aamiin

7mo ago

iyah minyak kelapa asli. Tapi kalo ke pasar nanya nya minyak kelapa suka di kasih minyak goreng. Jadi bilangnya minyak letik aja kalo mau beli

kalo babyku pernah begitu bahkan lebih parah..awalnya ruam merah2,ruam hilang jadi bintik putih kaya panu..alhamdulilah cocok bgt pake baby cream johnson yg warna pink

7mo ago

udah coba mom tapi masih sama

waktu itu anaku juga gitu. terus aku bawa ke dokter dikasih obat sama salep tapi lupa apa namanya

7mo ago

sedang mencoba salep konazol

coba caladine lotion bun,, anakku cocok klo lagi gatel kaya gtu tak pakein caladine lotion ,,

7mo ago

udah mom udah pake salep hidrokoritson,genion juga gak ngaruh

pakai sabun giovan Bun . kalau pas lagi mandi

7mo ago

didaerahku susah banget mom dpetnya

Pakai rash cream mom

7mo ago

ditoko bayi biasanya juga ada kok mom