Minum susu

Hay mom anak saya usianya 6 bulan. Minum susunya kalok 120 ml selalu gk habis. Tp kalok 90 habis itu gimana ya mom. Dari usia 2 bulan selalu minum 90 ml aku cobak 120 ml malah muntah .

5 Tanggapan

anak saya kalo pas lagi doyan susu bisa habis 220 ml bun...tp jarak 1 ato stgh jam. . kalo bisanya sih saya buatkan 120 yg langsung habis skitar 80-100 ml...yg 40 ml nyisa tp saya minumkan dikit" sblm jam basi susu habis... kalo pas mlam paling 80-100 ml an saya buatkannya bund

gpp bun minum sesuai takaran anak ibu aja jangan di paksakan . krna setiap anak kapasitias nya kn beda2 anak aku aja kalau full 3 jam gk minun aku kasih 120 tp kalau blm sampe 3 jam ku kasih 90 ml ..bukannya pelit atau gimana krna kalau baru minum ,minta lg ujung2 gumoh

berarti kapasitas lambung nya memang segitu Bun, kata dokter kemaren bagus nya memang tiap menyusu ada sisa berarti segitu kapasitas lambung nya kalo misal gada sisa boleh naikin lagi jumlah susu nya

sama bun, babyku juga gitu umur 6 bulan paling mentok minum susu 100ml

sama kyak anak aku bun

8mo ago

kemaren posyandu 7.4 . naik 500 gram 😊