Hb 20.12 WOW

Hay mom aku mau cerita nih kemarin kan aku ikut kelas ibu hamil yg di adakan oleh posyandu di kampung ku dan disitu di cek Hb ku dan pada kaget dong Hb nya sampe 20 koma padahal yang lainnya 11koma kurang ,nah aku mau nanya normal gak sih mom Hb sampe 20 lebih ini?bantu jawabannya ya

5 Tanggapan

waktu saya periksa ke puskesmas, batas maksimal hb itu 14 bund. Saya waktu itu 13, lalu ahli gizinya nyaranin untuk banyak minum air putih.

kayanya ada batas maksimal deh Bun, klo kelebihan juga kayanya kurang bagus bun

br tau jga bund bsa bgt,,, trus kata bidan nya gmana mang bnda ga nanya kah

cb cek ulang di laboratorium puskesmas atau rs bu

hb normalnya 12-14 bun kalo ngga salah,