Assalamualaikum

Hay mam boleh tanya? Lebih bagus produk zwitsal atau my baby?

26 Tanggapan

hy Mom... klo unt baby lotion, baby hair, baby bath, cream ruam, sy sanjungkan kepada Zwitsal. tp klo unt minyak telon, sy sanjungkan ke my baby. hehe milon my baby ga ada tandingannyaaaa baunya, segerrrrr.. anak pertamaku usia 3th masi pake milon my baby. selain milon, pake zwitsal semua

semua sama, sesuai selera dan budget kalo saya produk my baby saya pake : * minyak telon * bedak tabur telon (warna ijo kuning) *sabun batangan switzal pakenya * minyak wangi * minyak rambut

Kalo sabun,shampoo, cream,mending pake my baby yg khusus untuk NB, kalau telon aku suka doodle, kalau collonge dan minyak rambut pake zwitsal, kalo cream ruam pake bambi, jadi campur2 deh

setiap produk ada keunggulannya masing2, mngkn dizwitsal bagusx hair lotionnya,my baby telonnya lagend dan kalau aq,aq suka sabun yg kuningx,ada avocadonya

Untuk hair lotion dan lain lainnya aku pake produk dari Zwitsal, kalo telon nya pake my baby hhee... udah punya anak 3 kalo telon selalu my baby pake nya

cocok2an bun, hair lotion pake zwitsal, minyak telon my baby, body lotion jhonson, sabun mandi kadang jhonson kadang zwitsal mana yg promo bund🤣

sabun aku sukanya my baby krn harum, telon jg my baby. kalo zwitsal sukanya minyak rambut 😁 parfumnya jg enak sih zwitsal

aku mah mnyak telon nya my babby, bodylotion nya bambi shampo jg bambi ama zwitsal sabun mandi zwitsal parfum jg zwitsal wkwkww

tergantung baby nya cocok yg mana,apa lagi sabunny,Krn kandungan Zwitsal agak keras,baby q kurang cocok jdi bruntusan jg

gimana anak cocoknya kali ya bun, tapi aku nyiapin zwitsal, minyak telonnya my baby, sama body lotionnya jhonson 😄