produk

Bun.. Bagus mana produk zwitsal, cussons, johnson, apa my baby?

53 Tanggapan

saya awalnya beli paketan zwitsal, terus abis ada kado my baby dipake lah my baby, terus ada juga cussons kecil, dipake juga lah. nah pas abis jadi aku milih sendiri kayanya sabun enakan ini, hair lotion enakan ini. gitulah bun jadi sekarang campuran aja produknya😄

zwitsal.. bayiku dr nb zwitsal tp cologne nya aja yg johnson.. kata dsa ku bedak atau apapun yg dipakein ke bayi jangan ganti2 karena kita ga tau bayi cocok atau engga.. kalo udh cocok itu aja.. hgotuu

my baby seneng minyak telonnya, zwitsal seneng creamnya kentel gtu,johnson seneng baby bath yg rice itu, tergantung bunda cocoknya mana kalau aku gt campur2

Kalau ak sabun zwitsal Shampo cusson Cologne mitu Minyak rambut zwitsal Lotion johnson Buat popok cusson Minyak telon my baby Pasta gigi sma sikat pigeon😂

Tergantung bayi Bunda cocoknya pake merk apa. Tiap bayi masing-masing berbeda-beda. Cocok di kulit bayi-bayi Bunda lain, blm tentu cocok di kulit bayi Bunda

bagus semua bun tergantung babynya cocok yang mana . beli yang ukuran kecil dulu bun kalau baby ga cocok kan ga mubazir juga . kalau aku nyoba Zwitsal bun

Tergantung baby nya bun cocok yang mana, beli yang kemasan kecil aja dulu, anak aku pakek zwitsal ndak cocok bun bintik" merah terus ganti pigeon

Sabun mandi, body lotion, aku pake cussons. Hair lotion, minyak telon pake switzal, semua nya yg kecil2 gtu tkt ga cocok

aku pake semua kecuali cusson bedak sama parfum jhonsons cream zwitsal minyak telon my baby 😄😄😄kadak bedak jga my baby

Aku pake semua switsal. kecuali handbody, hair lotion merk cusson baby. minyak telon merk doodle