Hpl 4 april sharing yuk. Yang nunggu gelombang cinta muncul

Hay mahmud" yang sedang nunggu gelombang cinta. Rasa nya dag dig dug serrr yah. Udah ngerasain sakit vagina, pinggang, posisi duduk ga bisa lama", posisi dede bayinya yang sering nendang bikin ngilu, baju udah over size, sering konpal dan macam macam keluh kesah selama hamil. Walaupun udah anak ke dua tetep ada rasa dag dig dug. Huhh semangat menantikan gelombang cinta. Suka liat di fyp ada yang udah lunching tipsnya sering jalan, makan yang bikin kontraksi, sering hb, dan tek tek bengek yang lainnya. Tp aku cuma konpal", ternyata nunggu gelombang cinta lebih lama ketimbang hamil nya. Semangat bumil bumil. Semoga di lancarkan segala usaha dan rezekinya nya ade bayi.

23 Tanggapan

saya hpl 12 april ,, kondisi lagi LDM sama paksu ,baru pulang H-5 hari raya🥺.. do'anya aja dikuatin soalnya ga bisa HB ,kan katanya kalo TM3 sering HB mempermudah jalan lahir yaa. ini sering2 gymball aja dirumah , dan rencana tanggal 26 maret mau ke puskesmas sekalian USG liat perkembangan dede. semoga kita disehatkan dan dipermudah untuk melahirkan ya bunda2. semangat menunggu gelombang cintanya 🥰🤗

6mo ago

@Ida Iyaa bund ,Aamiin🤲🏻 @Cintina pas bulan feb USG belum masuk panggul juga ,cuma posisi debay kepala udah dibawah Alhamdulillah, bbj nya 2.130 itu disuruh ngurangi konsumsi gula solae badan saya kecil dan anak pertama ,mungkin takut kebesaran kali yaa, saya mau nya lahir pas HPL biar bisa ditungguin paksu🥺,, jadi dedenya selalu diajak kompromi nungguin bapak pulang baru lahir gituu🥲 @Yulia pengen nya suami pulang dede launching jadi bisa ditemenin gitu hehe

aku baru nyoba makan kurma sama hb aja itu pun cuma konpal sejam dibawa tiduran ilang belum nyoba makan nanas duren ngga dibolehin soal nya

6mo ago

wah kalo kek gt mending ngga usah makan ngeri kalo pipis sakit

izin nanya ka, klo mules ilang timbul di bagian pinggang belakang dan perut apa itu kontraksi ka? baru masuk 37week nyeri mules ga tahan🥺 soalnya hamil pertama blm paham

6mo ago

Bisa di bilang kontraksi asli. Tp liat jam dlu kalo makin sering dan teratur itu kontraksi asli. Tp ilang timbul sehari 3 sampa 4x itu konpal. Trus klo kontraksi palsu biasa nya ga lama di bawa istirahat atau berubah posisi suka reda lagi. Maaf kalo salah yahh

saya aja yg udh 38 week dan hpl 6 april juga blom dpt gelombang cinta dri si utun bun,,, gimna ya caranya biar cpt dpt gelombang cinta dri si utun😉😊

sy hpl 4 April, Selasa kmrn pembukaan 1 Bun, malem cek lagi masih bukaan 1, dan sampai saat ini masih aktifitas biasa Krn mmg TDK merasa kontraksi lagi...

5mo ago

Semangat yah. Semoga lancar. Ga di saranin buat induksi bun? Tp mending coba induksi alami dlu bun. Kalo disuruh induksi masya allah bun perjuangan nya. Saya yng pertama kayak gtu. 2hari 3 malem ga ada perubahan langsung di saranin induksi. Huhhh perjuangan masya allah. Tp alhamdulillah di lancar yang penting dde byinya sehat. Semangat bun

Gimana sih kak kompal , kebetulan aku hamil anak pertama tpi belum ngerasaan semua cuman kadang mules trus ilang

6mo ago

Mungkin termasuk bun. Kalo aku malem malem suka sakit di miss v kayak di teken sakit bgt

aku hpl 9 april jg lg nunggu bun, pdhl ini anak ke3 tp lebih pengen cepet2 lahir krn badan udah sakit2an

6mo ago

saya hpht 2 juli juga, tp hpl 7 april, pgn cpt lahir juga

Aku Hpl 8 April udah gak sabar pengen dede cepet launching biar lebaran bareng 🥹

aku hpl 2 April udah was was aja padahal anak ke 2 udah lupa ciri2 mules lahiran kaya gmna heheheh

6mo ago

Betul banget bun. Udah pengalaman juga tp kan itu bbrpa tahun yang lalu

saya hpl 6 april.. tp minggu depan dijadwalkan SC krena anak pertama juga SC, minta doanya ya binda"

6mo ago

amin.. thanks bun