Hpl 4 april sharing yuk. Yang nunggu gelombang cinta muncul

Hay mahmud" yang sedang nunggu gelombang cinta. Rasa nya dag dig dug serrr yah. Udah ngerasain sakit vagina, pinggang, posisi duduk ga bisa lama", posisi dede bayinya yang sering nendang bikin ngilu, baju udah over size, sering konpal dan macam macam keluh kesah selama hamil. Walaupun udah anak ke dua tetep ada rasa dag dig dug. Huhh semangat menantikan gelombang cinta. Suka liat di fyp ada yang udah lunching tipsnya sering jalan, makan yang bikin kontraksi, sering hb, dan tek tek bengek yang lainnya. Tp aku cuma konpal", ternyata nunggu gelombang cinta lebih lama ketimbang hamil nya. Semangat bumil bumil. Semoga di lancarkan segala usaha dan rezekinya nya ade bayi.

23 Tanggapan

saya hpl 6 april.. tp minggu depan dijadwalkan SC krena anak pertama juga SC, minta doanya ya binda"

6mo ago

amin.. thanks bun