Kemampuan anak

Hay bunnn.... Anak saya umur 3 bulan 14 hari kok belum tengkurap ya..??

14 Tanggapan

kita yg jd orang tua atau ibunya yg rajin2 tummy time mom, percaya akan kemampuan anak dan setiap anak tumbuh kembangnya beda2 ga bs disamaratakan ttp semangat mom

4y ago

sama2, semangat trs mom percaya akan kemampuan anak sndri

setiap anak perkembangan nya beda2 bunda, anak aku aja gak bisa tengkurap malahan umur 6 bulan langsung duduk, 9 bulan dah pandai jalan😆

4y ago

jd merangkak ttp bisa ya bun biarpun wkt fase tengkurep anak ga bisa atau ga nyaman. berarti senyaman anak aja ya stimulasi yg mana. drpd dipaksa malah trauma ya. coba stimulasi kalo nangis stop dulu gt ya bun

Sering2 tummy time bunda ..masih 3 bulan 14 hari gpp .. Rajin tummy time aja..anaku jg 4 bulanan baru bisa tengkurep sendiri

sabar Bun,terus stimulasi, anakku ce. baru bisa mengkurep umur 7bln. jangan panik Bun,setiap anak beda2 Bun perkembangannya.

Sering2 d stimulasi aja bunda.. Anaku jg baru bisa tengkurep sendiri 4 bulan lebih itupun blm bisa balik sendiri hehe

gpp bun... kemampuan tiap anak beda². anak sy aja bs tengkurap umur 4bln lebih. yg penting sering di stimulasi

sering di stimulasi aja bund.. anak aku juga sama umur 4bulan lebih,tpi masih di bantu tengkurepnya..

g pp bun,,nak ku juga 3 bulan 8 hari baru miring",,malah anak tmn ku udh 4 bulan blom bisa miring"

Sering stimulasi aja bun.. Anak saya 4 bulan baru tengkurap, itupun sekali 2 minggu

gitu ya bun... maaf baru anak pertama soalnya banyak ngak tau nya😊