Kehamilan 26 weeks 1 day

Hay bunda , udah pada nyicil perlengkapan baby kah bun? Aku sebentar lagi mau masuk 7 bulan niatnya mau nyicil2 perlengkapan baby dari skrg, tp kata ibu sama suamiku nanti aja nunggu sehabis 7 bulan lebih .. di sini ada yg sebelum 7 bulan udah nyicil perlengkapan baby bun? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

aku 26w 3 hari bund.. blum nyiapin apa2.. kalo saya nunggu ada Duit..? maklum ada duit nya 1 bulan sekali..? sebenr nyaa g ada pantarangan si.. mau kapanpun persiapan perlengkapan apalagi udah masuk 7 bulan....apalagi kalo misal emang udah siap buat beli2 nyaa.. nah kalo misal persiapan di bawah 26w misal 24w ke bawah.. yaa trlalu kelamaan menurut saya kalo udah persiapan...sayang aja perlengkapan bayi nya menumpuk di lemari..?

mnding nyicil skrng mba. klo misal nyicil diatas 7 bln beli offline engap bgt berasa mau pingsan. beli online klo dicicil ngga keburu, beli sekaligus berasa bgt duitnya. krna kan nanti dicuci trus setrika. engap klo diatas 7 bln

6mo ago

iya bun betul bgt???

Aku belum sama sekali bunda, rencananya mungkin baru nyicil awal tahun karna kebetulan akhir desember kalo nggak ada halangan baru mau ngadain acara 7 bulanan. Bunda hpl tgl berapa? Kayaknya hpl kita nggak beda jauh, semangaat bunda :)

6mo ago

kalo saya nanti nunggu awal taun baru mau beli perlengkapan, tapi udah ada sebagian sih dari lungsuran kaka ipar

Aku 26w 3d baru mau ngadain 7bulanan akhir desember bund?niatnya beli2nya kalo udah januari aja xixixi. Kalo sekarang cuma nulis2 aja apa yg dibutuhin dan taroh dikranjang, jadi pas januari tinggal check out?

6mo ago

Ka kk hpl kapan ka terus ngadain 7 blannya desember tgl berapa ka

mending nyicil dari sekarang, karena pasti banyak yang dibutuhin takutnya nanti uangnya kepake buat ini itu kan bun, kalo udah nyicil dr seksrang kan nanti jadi legaa tinggal nabung buat biaya lahirann

saya calon mamak yang gak tau apa yang mau di cicil.. hehehe.. nunggu kluarga yang pengalaman punya baby nyuruh beli ini itu . kok belum pada nyuruh.. ??

q blm nyicil sma skali bun ,.. dketan jg hplnya bun maret awal paling nnti awal tahun tu juga online blnjanya ... skg mh nabung dulu z buat blnja??

Aku hamil 24week udah nyicil bund dr kemaren",,, soalnya klo nunggu habis 7 bulanan engap banget? belum fokus biaya kelahiran.

aku udh 95% kak perlegkapan mumpung ada duitnya trs jg karena aku jauh di kepri beli online nggu nya pun lama,

6mo ago

sehat selalu and rejeki nya lancar bunda??

Ngasih tau bunda barang2 penting apa aja yg prlu hhe msih blom pro2 soal perlengkapan bayi ;)