Kehamilan 26 weeks 1 day

Hay bunda , udah pada nyicil perlengkapan baby kah bun? Aku sebentar lagi mau masuk 7 bulan niatnya mau nyicil2 perlengkapan baby dari skrg, tp kata ibu sama suamiku nanti aja nunggu sehabis 7 bulan lebih .. di sini ada yg sebelum 7 bulan udah nyicil perlengkapan baby bun? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

Ngasih tau bunda barang2 penting apa aja yg prlu hhe msih blom pro2 soal perlengkapan bayi ;)