bertanya

Hay bunda, namaku bening qatrunnada al hakim, bagusnya di panggil apa ya???

283 Tanggapan

Tanya suami bun, kasian kalo suaminya ga dilibatin. Waktu cari namanya pasti sama suaminya juga bukann?

bund boleh nanya ngga... apa sih alasan bunda bertnya seperti itu. knpa sbtas panggilan anak nanya....

Kasian amat ya dek ortunya kurang smart smpe2 ngasih nama sndiri bingung sendiri

Sehari 10 pertanyaan kya gini.tiap buka tap 5-8 pertanyaan ya ampunnn...lama" geram pngen cubit bundanya

Pamerrr anak mungkin 🤣🤣🤣 anak nya udah gede gitu masa gak punya nama panggilan Cape deh .

4y ago

Hahahaa bener

TANYA BAPAKNYA COBA, BUK. BIKIN ANAK BERDUA, MASA NAMA PANGGILAN AJA NANYA KE ORG LAIN?

Di pangil ninig atau nunig saja Msa yg ksih nma situ sendiri Mggilnya bingug di pngil apa

Hadeuh.. Anak sndiri kan bund,, msa buat nama pnggilan aja hrys nanya ke orang..

Akang gendang... Kalo saya bilang tabok yang suka nanya nama panggilan, tabok yaa...🙄

4y ago

Lu aja yg di tabok mba org nanya sewot ae tu si azizah hhaa😆

kok banyak yg nanya nama panggilan sih :( pdhl bikin namanya aja bisa knp nanya lagi:(