bertanya

Hay bunda, namaku bening qatrunnada al hakim, bagusnya di panggil apa ya???

283 Tanggapan

Bund udah bikin nama lengkap tu ya masa gak kepikiran mau di panggil apa .__. Jujur aku rada sensi sama yang nanya2 kek gini.. Emang gada suami apa yang bisa di jadiin tempat diskusi perihal kek gini? Ini sepele bgt.. sama kayak orang yg nanya2 ukuran perut normal apa nggak.. kayak gak ada dokter atau bidan tempat mereka diskusi...

4y ago

Hla iya. Bodoh dipeliara

bosan liat pertanyaan seperti ini. bisa buat nama panjang tp nama panggilan aja masih tanya. lebay banget sih. konsul sama suami atau kluarganya aja kalok cuma nama panggilan. nanya dsini cuma bakalan dihujat sama bunda² yg lain. krn terlali banyak pertanyaan² macam bunda ini

Waktu bikin anak diam2, hanya bunda dan suami yg tau..gg d posting.. Waktu nyari dan ngasi nama, juga bunda dan suami yg tau.. Tp anehnya nama panggilan malah nanyak d apliksi ini... di posting ...😂😂 Maaf aku ketawa..

4y ago

Wkwk bener uga

Bodo amat ah !! Capek gue baca pertanyaan bgnian! ANAK SITU YG NGASIH NAMA SITU ! Nanya sma kita panggilannya!! Trs skrg dipanggil apa?? Anak udah segede gaban msih gak tau dipanggil apa ! PANGGIL AJA TEJO!

4y ago

Banyak bgt ini yg muncul prtnyaan2 gini , tdinya soal ukuran perut mulu skrng jdi soal nama

Budaya nya org islam itu dari rasulullah, sahabat, tabiut tabiin nama itu cuma satu. Sisanya nama ayah nya pake bin atau binti. Kalo nama panjang begini ya pusing emg manggilnya gimana🙄

Apa perlu Pertanyaan seperti ini ya bun..bukankah pemberian Nama Dan panggilan anak hasil kesepakatan bersama suaminya?kok malah nanya pendapat orang lain yg notabene tidak dikenal.

Udah segede ini blm ada nama panggilan rasanya gag wajar yaa ...jd selama ini dipanggil nama panjangnya dong gituh ..capek juga yaa sepanjang itu tiap manggil😂😂

🚫DITANDAI BIAR DIBACA!!!!🚫 Ealah di komenin lg, muncul terus nih diberandaku. Udah di dont show masih muncul jg. Tolong jgn di up lg ya

Postingan kaya gini 0% nanya nama 100% pamer anak, kasian atuh mba sama yg masih berjuang, kasian jg sma anak nya kena ain.