panggilan nama

Hai bun namaku Abdullah Ali Muflih bagusnya di panggil apa ya?

panggilan nama
513 Tanggapan

Bunda2 sekalian, cuma mo ngingetin nih, kmaren kubaca2 komen kan katanyaaa yg bkin ksel tuh udah bayinya umur berbulan2 baru dtanya nama panggilan yg bagus apa yaaa... Nah yg ini kan baru lahir lho bun... Kurasa bunda TSnya ga salah2 banget yaaa... Jadi ya kurasa reaksi kalian gausah sgitu kejamnya, aku sih bukan kasian sm bunda TSnya tapi sama babynya yg baru lahir... ga tega pisan liat si baby trs baca komen bunda2 yg ngebully dsini, pgn tak peluk babynya... Btw panggil abdul atau ali juga bagus bunsay, jgn sedih baca komen2nya ya bunnn... Btw ini status udah 6 bulan lalu lhooo, pas babynya baru lahir, ini siapa yg angkat lg sampe nongol di beranda hayooo?? Jgn salahin si bunda TSnya atuh, yg komen pertama di hari ini tuh yg salah jd keangkat lg statusnya, kasian bgt jd si TS yg kna bully, hayo dosa jariyah lhoooo ....

Pengen nanya Mnta d cariin panggilan sama org" di TAP ini nantinya bakal d pake ga panggilan yg udh kita kasih? Sebaik"nya panggilan anak itu yg ngasihnya ortu bukan org lain yg ga dikenal Tolong ya pelajaran buat yg lain jgn sampe ada pertanyaan gini lg, yg satu saya ilangin ehhh muncul yg lain -_-

Sebenarnya netizen itu ga salah, yang salah itu yang posting. Kenapa? Hello, itu urusan pribadi, kenapa 1 dunia harus tau? Punya suami kan yang jadi bapaknya si bayi, punya orangtua dan mertua kan yang jadi kakek dan neneknya si bayi? Kembali ke mereka, diskusikan ke mereka, bukan malah minta saran ke dunia maya, ya pasti jdi celah bully. CERDASLAH SAUDARA

4y ago

Kayanya memang di TAP sekarang pada bermunculan postingan2 lama bun, kalau diteliti kebanyakan postingan yg tanya nama panggilan adalah postingan lama

Ada foto Dede nya jadi ga tega mau julidtin . Wkwkwkwkwkwkwk . Bunda dan ayah nya yg ngasih nama anak berharap anak nya jadi gimana . Nama itu kan doa . Coba tulis semua masing2 nama panggilan nya di selembar kertas trus kwertas nya dilipet bikin pesawat2 . Tar terbangin bareng2 . Yang paling lama terbang nya yg dipilih . Biar ada kegiatan.

Jangan nanya disini yang ada di bully-_- menurutku yang lebih bisa menentukan nama panggilan yang bagus ya ortunya sendiri, pasti pengen kan anaknya dipanggil yg bagus?kalo sama org lain bisa aja seenaknya manggilnya🙄 be smart ya Bun 🌺

Abdullah, ali atau muflih bagus.. Jangan Abdul ya bun, karna Abdul itu artinya hamba.. Kalo bunda panggil Abdul nya mama, jadi nya hamba nya mama, ga boleh.. Karna kita yg islam semuanya hamba Allah, #senyum

Ini pertanyaan gk bermutu harus ny lu bisa tanya sama keluarga lu sendiri atau orang sekitar atau gak lu pikir sendiri deh. Pertanyaan gini nimbun postingan bunda" Yg lain yg lebih penting.

4y ago

Yaudh tinggal d scroll aja, gk usah d komen... 😅🙄

🚫DITANDAI BIAR BACA!!!!!!🚫 Ealah di komenin lg, muncul terus nih diberandaku. Udah di dont show masih muncul jg. Tolong jgn di up lg. Ini postingan lama woy,, 6 bulan lalu.

4y ago

Iya, yg harusnya dibully tuh yg pertama komenin status ini lg hari ini sampe nongol di beranda, kok si TS yg kna bully 😢

Ga ngerti lagi mau jawab apa , setiap buka aplikasi pasti pada nanya kaya gini . Kan kasian yg pengen nambah ilmu dan pengalaman jadi ketiban sama pertanyaan begini doang .